8 (495) 969-48-76
Звездный текстиль для дома

Звездный текстиль для дома

Звездный текстиль для дома

Звездный текстиль для дома

Как и многие ее коллеги по голливудскому цеху Ева Лонгория решила освоить профессию дизайнера. Правда, речь не о создании модной одежды, а о линии текстиля для дома. В одном из своих интервью Ева призналась, что это было ее давней мечтой, которая наконец стала реальностью.

Артистка создала коллекцию текстиля для дома для компании JCPenney. В линию Eva Longoria Home вошли комплекты в четырех стилях, в том числе декоративные подушки и гардины. Фаворит Евы – линейка Solana, сочетающая теплый серый тон и лавандовые оттенки. Именно они, по мнению актрисы, способствуют полному релаксу – а что еще нужно для уюта в доме?

По признанию Лонгории, она и раньше шила эти вещи для своих друзей, потому это сотрудничество не является чем-то новым для нее.

«Если вы хотите что-то изменить в облике дома, начните со спальни. Красивое постельное белье может дать новый импульс вашим отношениям! – советует начинающий дизайнер. – А чтобы дома стало уютнее «переоденьте» подушки на вашем любимом диване в новые, яркие, декорированные бисером чехлы. Этого будет достаточно, чтобы интерьер заиграл новыми красками».

19.05.2015

Возврат к списку