8 (495) 969-48-76
Трикотажные и махровые простыни на резинке

Трикотажные и махровые простыни на резинке

Трикотажные и махровые простыни на резинке

Трикотажные и махровые простыни на резинке

В настоящее время трикотажные и махровые простыни на резинке пользуются огромной популярностью. В чем же кроется секрет высокого спроса на эти предметы домашнего текстиля?

Мягкие ткани, используемые при изготовлении и резинка по всему периметру простыней обеспечивает идеальную посадку на матрасе. Натяжная простынь дарит приятный и беззаботный сон, как в жару, так и холодное время года. Она практически не мнется и не нуждается в постоянной глажке. Как бы вы не двигались во время сна, простыни на резинке никогда не собьются, и будут надежно удерживаться на матрасе.

Кроме этого, такие простыни все чаще используются в качестве наматрасников. Они предохраняют поверхность матраса от различных загрязнений, не требуют особого ухода, а при необходимости стирки, легко снимаются и также легко надеваются.

Говоря о достоинствах махровых и трикотажных натяжных простыней, нельзя забывать и об их прочности, значительно превосходящей бязевые и сатиновые. Такие изделия прослужат Вам долгие годы и станут незаменимым атрибутом домашнего текстиля.

В каталогах интернет-магазина «Я ♥ Текстиль» Вы можете найти простыни на резинке, которые не только обладают прекрасными эстетическими и тактильными свойствами, но, и отличаются высокой прочностью, долговечностью и удобством в применении. Они будут гармонично смотреться в спальной комнате, в гостиной, в детской, а богатая цветовая палитра и множество дизайнерских решений позволят Вам подобрать простынь к любому постельному белью.


05.05.2015

Возврат к списку