8 (495) 969-48-76
Новая коллекция пледов Велсофт торговой марки Letto

Новая коллекция пледов Велсофт торговой марки Letto

Новая коллекция пледов Велсофт торговой марки Letto

Новая коллекция пледов Велсофт торговой марки Letto

Пледы выполнены из очень мягкого как плюш велсофта, современной разновидности микрофибры. Пледы из этой ткани имеют хорошую плотность – в среднем 250-300гр/м., а, значит, они прекрасно сохраняют тепло. Этот восхитительный предмет домашнего текстиля способен не только согреть Вас прохладными вечерами, но стать изюминкой Вашего интерьера в качестве покрывала на кровать или диван.

Пледы Soft от Letto можно стирать в стиральной машине без отжима, так как это может привести к деформации изделий. Они безопасны и гипоаллергены, подходят для постоянного использования детям. А широкий выбор расцветок дает возможность каждому покупателю подобрать плед, подходящий именно ему.

Пледы представлены в трех размерах: 1.5-спальный, 2.0-спальный и евро, а, так же, в детскую кроватку.

Для производства пледов Letto Home Textile используются импортные ткани с собственным дизайном и принты из последних коллекций европейских дизайнеров, представленные на самой трендовой текстильной выставке HeimTextil во Франкфурте.

На фабриках производителя происходит полный цикл контроля производства. Особенно это касается детских пледов и детского постельного белья, которое выпускается совместно с компанией Disney. В России, на собственной фабрике, производится постельное белье, одеяла и подушки, пледы по всем нормам ТУ и требованиям ГОСТ. Вся продукция сертифицирована и имеет неизменно превосходное качество.

Покупая пледы велсофт, Вы приятно удивитесь ценам.

22.05.2015

Возврат к списку