8 (495) 969-48-76
Готовимся к летнему сезону

Готовимся к летнему сезону

Готовимся к летнему сезону

Готовимся к летнему сезону

Ни для кого не секрет, что качество сна напрямую зависит от постельного белья. Какое же белье наилучшим образом подойдет для комфортного сна в летнюю жару и подарит чувство прохлады?

Лидером среди тканей, обладающих охлаждающим эффектом по праву можно назвать шелк. Эта натуральная ткань не только прекрасно пропускает воздух и впитывает излишнюю влагу, но и омолаживает кожу человека, а также благотворно влияет на многие жизненные функции. Шелковое постельное белье можно было бы рекомендовать всем как идеальный вариант, если бы не одно «НО» - его высокая стоимость.

Если рассматривать более бюджетный вариант, то здесь стоит отдать предпочтение постельному белью из сатина. По своим способностям пропускать воздух и отводить влагу он ненамного уступает шелку, в то время как его цена значительно ниже. Кстати, сатин нередко называют «хлопковым шелком» за его мягкий блеск, полученный в результате особого переплетения нитей и за прекрасные потребительские качества.

Еще одним превосходным вариантом спасения от жары может стать бамбуковое постельное белье. Эта новинка текстильной промышленности пришла к нам относительно недавно из жарких стран. На ряду с такими тканями как шелк и сатин, оно обеспечивает максимальную циркуляцию воздуха и дарит чувство комфорта и прохлады. Обладая прекрасными гигиеническими свойствами, бамбуковое постельное белье вполне доступно по цене, хотя и дороже сатина.


12.05.2015

Возврат к списку