8 (495) 969-48-76
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ: 6 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2015 ГОДА

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ: 6 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2015 ГОДА

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ: 6 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2015 ГОДА

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ: 6 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2015 ГОДА

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ: 6 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2015 ГОДА

Директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева рассказала, как, следуя последним веяниям моды, можно не только украсить интерьер спальной комнаты, но и полностью ее преобразить, сделав более современной.

Полноценный отдых, расслабление и сон невозможны без качественного и приятного постельного белья. Помимо расслабляющего эффекта и физического комфорта, оно должно дарить и комфорт психологический, а также соответствовать характеру своего владельца и модным тенденциям.

Директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева рассказала, как, следуя последним веяниям моды, можно не только украсить интерьер спальной комнаты, но и полностью ее преобразить, сделав более современной.

"Строгих правил при выборе постельного белья нет, но для стильного оформления спальни подбирайте его в гармонии с другими текстильными элементами. Яркие крупные рисунки визуально уменьшат комнату, а светлые и холодные тона с мелкими принтами зрительно увеличивают пространство. Очень важно ориентироваться на общий интерьер комнаты. Например, для спальни в классическом стиле подойдут белый цвет и светлые оттенки бежевого и персикового. Для модерна актуальны абстрактные рисунки, для стиля кантри – флористические мотивы и нежные восточные узоры. Идеальное место для экспериментов – спальня в стиле минимализма. Смена постельного белья в таком интерьере может кардинально изменить комнату. Постельное белье должно быть в одной цветовой гамме с покрывалом и шторами, но на несколько тонов светлее", - советует модный эксперт Катерина Коптева. 

07.04.2015

Возврат к списку